HOME > What's new > ジョイント・セミナー

ジョイント・セミナー

12月10日(木)5・6校時に、道内外の国公私立大学の先生方による出前講義が行われました。高大連携を進める行事であり、本校では「ジョイント・セミナー」と呼んでいます。毎年2年生を対象とし、受験生であるという意識を高めるために実施しています。7年目を迎えた今年は、別表の内容で11講座が展開されました。実施後のアンケートでは、大多数の生徒が「ためになった」と回答していました。
ジョイント・セミナー ジョイント・セミナー ジョイント・セミナー